« doux et aigre plat, le poisson est tendre, épine moins, n'a pas peur de la carte de Fishbone Oh, les enfants dans l'amour particulier à manger. » ingrédients
accessoires
- ketchup montant droit
- amidon montant droit
- ufs montant droit
charge
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- huile de salade montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson une herbe. Choisissez des morceaux épais de poissons.
- 2 Poisson oblique latéralement espacées de 1 cm à 30 degrés coupés en continu, de ne pas couper la peau.
- 3 après l'arête de coupe transversale, et la coupe en continu vertical 90, sans couper la peau.
- 4, de sorte que la bonne coupe horizontale et verticale, le poisson est devenu le grand nombre de petites barres carrées. Saupoudrer de poisson salé haché.
- 5 puis saupoudrer avec du vin.
- 6 sur un blanc d'oeuf de coup finale, le poisson et l'assaisonnement à la sauce de poisson tactile pétrir est absorbée.
- 7 poisson mariné pendant environ 15 minutes.
- 8 wok chaleur, verser dans de l'huile chaude jusqu'à 7,8.
- 9 poisson dans la farine et rouler, de sorte que toutes les barres sont pleines de poissons recouvert de fécule de maïs.
- Bonne poudre de poisson 10 plonger dans la poêle chaude.
- 11 steak frites versé dans un plat.
- 12 Après les deux premières poisson frit, frit complexe.
- 13 pot, vinaigre ajouter, poêle à sucre, ajouter la tomate jus bouilli continuer la sauce aigre-douce.
- 14 Aohao douce et sauce tomate aigre.
- 15 Enfin, le steak frit dans le pot, le jus emballé peut transférer dans une assiette.