Préparation, côtelettes d'agneau ont été décongelées à température ambiante (peut également être décongelés dans de l'eau froide), double sel et poivre noir décapés. Trois carottes doigts, épluchés, coupés en petits morceaux un, couper la moitié de l'oignon en petits morceaux.
carter d'huile de cale Wok doit être couche chaude, épaisse de la graisse d'abord vers le bas, dans les Poêler. Chaque côté trente secondes à une minute.
Préchauffer le four à 220 degrés et descendre le feu plus de cinq minutes, les légumes carrelées casserole, puis Sazi et le sel.
Puis côtelettes d'agneau frit côté gras vers le haut répudier. Sazi cependant.
Avec une feuille enroulée dans le four milieu, 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 30 minutes.
Ensuite, en sortit, la feuille ouverte, la couche supérieure, les 220 degrés supérieur et inférieur feu pendant 20 minutes.
Le produit fini, voir la couleur et brûlée débordante, la viande sera un peu sillage.
petit pot Radis peu de doigt frit, saupoudrer un peu de sel, deux minutes.
Extérieur et tendre, goût admirablement.