Présentez les pâtes. Cet aliment de base est trop pratique et simple. Il doit être conservé. Les pâtes ont une teneur élevée en protéines, donc elles sont dures et difficiles à cuire. Mais la teneur élevée en protéines est non seulement riche en nutriments mais aussi moelleuse, ce qui en fait un très bon aliment de base. Mais à chaque fois qu'il faut pour cuisiner des pâtes, en particulier cette nouille papillon italienne, les plis du milieu ne sont pas faciles à cuire, et il fait chaud en été. Afin de réduire la chaleur dans la cuisine, j'ai choisi un autocuiseur pour essayer et réussi. Nouilles Papillon Italiennes 500g l'eau 1500 ml Huile de cuisson Une cuillerée
Versez les pâtes directement dans l'autocuiseur
Ajouter de l'eau et déposer une cuillerée d'huile de cuisson pour augmenter la luminosité, je mets de l'huile de sésame
En utilisant la fonction de cuisson du riz de l'autocuiseur, mon autocuiseur affiche 13 minutes, une touche, attendez
Les pâtes finies ont un goût très Q, il n'y a pas de noyau dur, c'est délicieux