« # # Four vaisselle, Melaleuca sablés. Chaque fois que le pain ne sont plus sujettes à des surfaces mises sac frais, le temps froid peut être conservé à température ambiante vingt-trois jours, les jours chauds d'été , vingt-trois jours stockés dans le réfrigérateur, l'eau ne seront pas émis. sablés Melaleuca, est utilisé pour faire du pain le reste du visage, avec au four ". ingrédients
- pâte montant droit
- farine montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour faire du pain après deux surfaces fermentées, a été ajouté au flottement de visage vivant un peu plus difficile la pâte.
- 2 première pâte frite. Wok refroidir l'huile.
- 3 sur un petit feu après avoir ajouté la farine, la farine frite jaune, huile fondue dans des groupes de pâte. pâte ne soit pas trop dure à molle aussi bien, avec une pâte molle en direct équivalent huile chaude.
- 4 à prendre une pâte, rouler dans un jardin mince gâteau.
- 5 aplatir la pâte sur un gâteau mince Park, après lissage, gâteau de jardin enroulée en un rouleau.
- Appuyer légèrement sur la surface du rouleau 6 avec un rouleau à pâtisserie, enfoncé dans la surface du rouleau de pain.
- 7 rebobinage d'une mise en rouleau.
- 8 rouleau et ensuite pressé en une feuille. Cette répété trois fois, et finalement enroulé dans un rouleau.
- 9 rouleau Parc découpé en segments.
- 10 prise court, après pliage, en boule groupe d'incision, puis rouler en disques minces.
- 11 Park huile grattoir, aluminium feuille tampon moule, un four préchauffé à 200 degrés, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 10 minutes au four jusqu'à l'enlèvement d'or.
- 12 croustillant fini et brûlé.
- 13 regard coupé effet posé, pas mal.