« tout à fait comme ce ragoût avec du riz, Le plus important est simple et délicieux. " ingrédients
- pommes de terre deux
- riz trois
- pois deux
- côtes de porc 60g
- champignons trois
- gingembre pièce
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tous les ingrédients, les champignons trempés pendant une demi-heure plus tôt.
- 2 champignons coupés en petits morceaux, et de mettre les côtes avec récipient, sel ajouter, huile d'arachide, la sauce de soja, le gingembre mariné et dix minutes.
- 3 pois bouillir l'eau.
- 4 pommes de terre pelées et coupées Cheng Ding.
- Ajouter les pommes de terre, les pois et 5 les côtes, ainsi que le sel, l'huile d'arachide, la sauce de soja.
- 6 après la cuisson de départ et du riz avec du riz propagation surface d'autres ingrédients. Serrez bien le bouchon.
- Saupoudrer d'oignon vert peut épuiser après 7.
Conseils
1. Si le riz n'est pas sel, côtes de porc peuvent être réglés plus salée.