« # # four plats, pâtisseries. Chaque pain de temps faire, sont le visage plus enclins, mettre le sac frais par temps froid, peut être conservé à température ambiante vingt-trois jours, chaudes journées d'été en vingt-trois jours dans un réfrigérateur, l'eau ne sera émis. pâtisserie Melaleuca est utilisé pour faire du pain le reste de la cuisson se fait, avec au four ". ingrédients
- pâte montant droit
- farine montant droit
- tofu 50 grammes
- épinards 100 grammes
- fongus 10 grammes
- champignons deux
- oignons montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour faire du pain après deux surfaces fermentée, la surface a été ajoutée au parc en direct un peu plus difficile la pâte. Il termine une partie du pain aussi utilisé pour faire la tarte meringuée.
- 2 première pâte frite, huile fraîche wok, hors un petit feu, ajouter la farine, faire sauter jusqu'à ce que la farine jaune clair dans une pâte molle peut être.
- 3 prennent une pâte fermentée, roulant dans un jardin mince gâteau.
- 4 propagation de pâte ont été étalées sur un parc mince de gâteau, le gâteau de parc enroulé en bandes minces.
- 5 surface allongée avec un rouleau pressé en une crêpe.
- 6, puis enroulée à partir d'une extrémité, bande de croissance.
- 7 rouleau et ensuite pressé dans une crêpe, de sorte que répété trois fois, et finalement enroulé surface de la bande.
- 8 découpée dans les sections allongées de remplacement.
- 9 obturations: tofu cuit à la vapeur, les épinards après l'eau bouillante, les champignons, les champignons cuits à bulles de l'eau, l'oignon et les légumes hachés, le sel, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres, dans le remplissage.
- 10 période prise, après l'incision fois malaxé, puis façonner en petit gâteau de jardin.
- Le remplissage du sac 11, plié en une boule, puis transformé en un petit gâteau de jardin, en comprimés crus brosse réserve d'huile.
- 12 four préchauffé à 200 degrés, dans le corps vert, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 10 minutes.
- Cuire jusqu'à ce que brun doré 13, enlevé fini.