# Deft et la nutrition, ma bouillie d'avoine incontournable d'hiver de la famille des plats de haricots rouges #

cur chaud porridge chaud estomac d'hiver, la rate de haricots rouges et les reins, nourrissant le sang du cur, gruau d'avoine est une haute valeur nutritive des céréales, du riz brun et de la nutrition d'arachide est également très riche. Bien sûr, vous pouvez faire cuire un peu épais, et enfin ajouter une boîte de lait, le goût est superbe! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # haricots rouges 35 grammes gruau 35 grammes riz noir 20 grammes arachide 30 grammes noix 20 grammes goji 5 g sucre cristal 20 grammes Shimizu 700 ml

étape 1

ingrédients prêts nécessaires.

étape 2

riz noir, gruau d'avoine, la nuit avant de tremper les haricots et les arachides.

étape 3

Après un bon lavage tremper dans pichet de santé Konka.

étape 4

Ajout de noix, verser dans l'eau.

étape 5

Le reste du sucre a été ajouté 5 minutes.

étape 6

Goji dans la casserole avant.

étape 7

Parsemer de graines de sésame.

étape 8

Figure fini.

étape 9

Figure fini.
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