# Confession fruit plat de haricots gourmet citrouille boulettes #

Automne citrouille mûre, tendre et douce, la famille a une citrouille cuit à la vapeur directe peut manger, vous pouvez également mélanger la farine pour faire une variété de plats, nous aimons manger tarte à la citrouille est l'un d'entre eux, aujourd'hui, nous faisons un boulettes de citrouille faites avec et sans cuisson surface d'une goutte d'eau, des petits pains faits de cuir est particulièrement bon, lâche et doux, à base de viande maigre et la farce aubergine, l'aubergine tendre en particulier en chignon soupe, manger un très parfumé Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # farine de pain 300g citrouille 150g La viande maigre 150g aubergine 200g sel 3g sauce de soja 10g sauce Oyster 5g vin de cuisine 2 g oignon vert 10g gingembre 1 g sucre 2 g sauce de soja Un peu

étape 1

Figure collection d'ingrédients

étape 2

Une tranche de ébullition de pot de citrouille

étape 3

viande coupée en sauce fine pour ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

étape 4

Ajouter l'assaisonnement de sel

étape 5

Ajoutez la quantité appropriée de sauce aux huîtres pour augmenter la fraîcheur, l'huître joue un rôle dans MSG, essence de poulet

étape 6

Ajouter un peu de sucre, le sucre peut fournir frais Titian

étape 7

Saupoudrer un peu de poivre blanc, poivre poisson enlever le porc froid humide

étape 8

Ajouter une petite quantité de sauce de soja de l'eau fouetté pour tirer son poids

étape 9

Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre dans le réfrigérateur du premier réfrigérateur pendant un certain temps

étape 10

Aubergine a été coupé en granulés avec de l'eau Paoshang

étape 11

Laisser mijoter à feu vif 10 minutes plus deux minutes dans la casserole de farine, mélanger la levure

étape 12

Citrouille étuvé refroidir à près de trois degrés quarante est pressé dans la boue

étape 13

Prenez un peu de citrouille appropriée sensation chaude ajouté à la farine

étape 14

Délayage dans floc

étape 15

Pétrir la pâte est lisse Xing envoyé doubler en volume, environ 20 minutes

étape 16

Aubergine supprimer l'eau et pressé

étape 17

Ajouter l'huile de sésame, incorporer la viande

étape 18

Retirer la pâte en citrouille sur l'échappement du conseil d'administration pétrir lumière

étape 19

En petites portions à rouler dans le milieu de petits pains de la peau mince d'épaisseur

étape 20

Farce paquets de la graisse de porc aubergines 10 minutes táng

Etape 21

10 minutes à feu vif pour la casserole de deux minutes

étape 22

petits pains cuits à la vapeur sont particulièrement bons, aucun effondrement, pas Popi

étape 23

Aubergine est tendre et doux farce, petits pains cuir est particulièrement doux, de sorte que les boulettes de citrouille sont très savoureux
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