étape 1
Figure collection d'ingrédientsétape 2
Une tranche de ébullition de pot de citrouilleétape 3
viande coupée en sauce fine pour ajouter la bonne quantité de vin de cuisineétape 4
Ajouter l'assaisonnement de selétape 5
Ajoutez la quantité appropriée de sauce aux huîtres pour augmenter la fraîcheur, l'huître joue un rôle dans MSG, essence de pouletétape 6
Ajouter un peu de sucre, le sucre peut fournir frais Titianétape 7
Saupoudrer un peu de poivre blanc, poivre poisson enlever le porc froid humideétape 8
Ajouter une petite quantité de sauce de soja de l'eau fouetté pour tirer son poidsétape 9
Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre dans le réfrigérateur du premier réfrigérateur pendant un certain tempsétape 10
Aubergine a été coupé en granulés avec de l'eau Paoshangétape 11
Laisser mijoter à feu vif 10 minutes plus deux minutes dans la casserole de farine, mélanger la levureétape 12
Citrouille étuvé refroidir à près de trois degrés quarante est pressé dans la boueétape 13
Prenez un peu de citrouille appropriée sensation chaude ajouté à la farineétape 14
Délayage dans flocétape 15
Pétrir la pâte est lisse Xing envoyé doubler en volume, environ 20 minutesétape 16
Aubergine supprimer l'eau et presséétape 17
Ajouter l'huile de sésame, incorporer la viandeétape 18
Retirer la pâte en citrouille sur l'échappement du conseil d'administration pétrir lumièreétape 19
En petites portions à rouler dans le milieu de petits pains de la peau mince d'épaisseurétape 20
Farce paquets de la graisse de porc aubergines 10 minutes tángEtape 21
10 minutes à feu vif pour la casserole de deux minutesétape 22
petits pains cuits à la vapeur sont particulièrement bons, aucun effondrement, pas Popiétape 23
Aubergine est tendre et doux farce, petits pains cuir est particulièrement doux, de sorte que les boulettes de citrouille sont très savoureux