soupe Mung de tendon de porc de lotus de haricot

 ingrédients

 

Viande de porc babiche

 

200g

 

haricots verts

 

100 g

 

feuille de lotus

 

Une demi-feuille

 

 Sel au goût deux matériaux confits d'agrumes 3g

 Mungo tendon porc pratique soupe de haricots lotus 1 haricots verts lavés, versé dans l'eau casserole Shengyou Qing.

2 Fermez le couvercle et la combustion du feu ouvert.

3 prendre ce temps, le reste des ingrédients peuvent être prêts, feuille de lotus bulle, bandes coupées coupées ou meurent sont des lignes de cravate, chair blanche d'agrumes, maigres lavés.

4 Alors la casserole a un grand rouleau, retirez et jetez la peau haricots verts ne le font pas.

5 puis dans la feuille de lotus.

6 dans l'écorce de mandarine séchée.

7 dates d'inscription.

8 la viande ajouter, rouleau à nouveau après le pot, tourner un petit feu pour brûler pendant 90 minutes.

9 avant de manger dans la bonne quantité de sel.

Petit poivron vert tiré
Précédent
yuba fil tomate gâteau de soupe
Prochain
Le poulet de soja
bébé confondu gâteau Fondant Noël
canard ragoût de champignon rouge sauvage
soupe d'igname Wuji
Les boules de petits
germes de soja spontanées
tofu frit
Portable chaîne des enfants de soja
crème glacée à la mangue douce
Canard braisé Dougu
Salty calmars cuits à la vapeur pain de viande
Le riz au lait