calamar
50 g
chou frisé
3
Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
Accessoires Sel de sauce de soja au goût 1/4 cuillère à café de poudre à pâte 100 g d'eau, la quantité de salade de moutarde vinaigrette Muyu passer la bonne quantité de montant droit de la sauce chili douce bonne quantité 1 petites boulettes de poulpe pratiquent calmar lavés dans l'eau bouillante bouillie cuite, puis coupées en petits morceaux avec un couteau. 2 Lavez le chou, coupé en petits morceaux. 3 la farine, la poudre à pâte, l'eau, la sauce de soja, ufs entiers dans un bol et bien mélanger. 4 takoyaki huile tactile moule, placé sur le poêle, la pâte a été versé dans environ un demi à huit complet. 5h00 après un petit feu, saupoudrer haché calmars et de chou déchiqueté. 6 puis versez la farine restante. 7 agiter doucement le bas avec une pâte cuite à la prod, au-dessus de cette partie pour être doucement, tandis que le bord de la pâte est légèrement bourré dans les puits du moule, tout en faisant tourner lentement la pâte cuite à la frontière en une forme sphérique. Continuer de faire tourner de façon uniforme, de sorte que tous les lieux sont de couleur uniforme et deviennent brun doré. 8 Retirez la vinaigrette squeeze, la sauce chili et la moutarde douce, saupoudrez avec des fleurs de poissons en bois peuvent être consommés.