farine de riz gluant
50 g
La farine de riz
45g
poudre Cheng
55g
sucre
88g
lait
120g
Accessoires violet 55g de beurre 350g de patates douces cuites farine de riz gluant, le lait condensé 30g quantité de 25 g d'huile de salade approche pourpre de gâteau de neige de lune de la patate douce 150 g de farine de riz glutineux, de la farine de riz 45g, poudre Cheng 25g, 28g de sucre, 120g de lait, 30 g de lait concentré, 25 g d'huile à salade dans le bassin avec un fouet dans la pâte battement 2 pot dans la quantité d'eau, et cuits à la vapeur Remuer pour refroidir la vapeur après un bon 3 4 à pétrir d'un film plastique 5 pelées et crumble cuit à la vapeur pourpre de patate douce alternent avec une tige de laminage 6 casserole ajouter le 55g de beurre, sucre 60g et cuire jusqu'à ce que le sucre fond 7 Versez violet patate douce Sauté de fusion jusqu'à refroidir complètement 8 et neigeux garniture de pomme de terre pourpre en deux aliquotes identiques 9 aliquote comprimé remplissage de neige, enveloppé garniture de pomme de terre pourpre 10 tassé dans un ballon rond 11 morts dans un peu cuit saupoudrez de farine de riz gluant 12 pressage du moule dans la neigeux Après 13 éjection dans le réfrigérateur pendant une heure