Le poulet d'os de Lotus

 ingrédients

 

wuji

 

500g

 

champignon

 

500g

 

 Excipients lotus quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité de poulet sel poivre vin quantité de quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre d'amidon

 Lotus cuit à la vapeur Wuji pratique 1 photo matériel

2 feuilles de lotus à sec

3 lavé noir, coupé en petits morceaux, ajoutez l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le poivre, poulet mariné savoureux

4 tranches de champignons

5 amidon noir calibrage, ainsi mélanger feuille de champignon

6 feuilles de lotus ramolli avec de l'eau chaude, mettre en Longti

7 bon poulet noir d'os mariné, champignon mis sur une feuille de lotus

8 Long Ti et de la vapeur pendant 15 minutes

9 bien

Fired
Précédent
Yuba pommes de terre de poulet rôti
Prochain
français Toast
caillé de soja
Champignons canard marmite
bol de riz calmars ail épicé
Jujube soupe au poulet Ukraine
Yuba rouleau de laitue
Huit boulettes d'oreiller
Milou gâteau de lune mauve patate douce
pois de poulet
racine de lotus pot de canard
pot de poulet en bambou d'air Ginseng
Petit poivron vert tiré