Anneaux de calmar épicé Cumin

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile 2 cuillères à soupe pâte de haricot Pi sel au goût de gingembre grande quantité de cumin 1 cuillère à soupe de poivre vert 1 oignon

 Cumin épicée pratique calmar anneaux de calmar 1, enlever la peau de la peau rouge, propre.

2 ne coupe pas directement la coupe calmars en rondelles.

3, puis l'eau bouillante à un taux d'humidité à sec.

haricot 4 Pi pâte prête. poivre vert et bandes oignon.

5 wok l'huile chaude, le gingembre frit, placé 2 cuillères à soupe Stir de pâte de haricots marqués.

6 ajouter le poivre vert et remuez saveur oignon.

7 puis ajouter anneaux calmars sautés.

8 en plus d'une demi-sauce aux huîtres cuillère à café.

9 mettre une cuillerée de cumin.

10 casserole et bien mélanger.

canard braisé Taro
Précédent
bacon frit Yuba
Prochain
Amour gâteau au chocolat rouleau
Mung bean farce
Luffa edamame frit
Pommes de terre, le canard braisé taro
Fired
Le poulet d'os de Lotus
Yuba pommes de terre de poulet rôti
français Toast
caillé de soja
Champignons canard marmite
bol de riz calmars ail épicé
Jujube soupe au poulet Ukraine