Fired

 ingrédients

 

calamar

 

300g

 

ail

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de sucre blanc du vin

 1 bulle tiré lame de nettoyage de l'approche de la coupe

2 pot, mettez l'eau, ajouter de l'eau bouillie calamars après que l'eau

3 ail lavées et coupées

4 pot faire chauffer l'huile, ajouter Cheuk bonne poêlée calamars d'eau

5 dans la quantité de vin, mélanger uniformément la sauvegarde contenant

6 pot d'huile

7 Place sauté à l'ail

8 Scoop changement Ail couleur, ajoutez les calmars frits

Ajouter le sel 9

10 ajouter le sucre

11 sauté ail maturité peut effectuer un panoramique plaque

Pommes de terre, le canard braisé taro
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Yuba pommes de terre de poulet rôti
français Toast
caillé de soja
Champignons canard marmite
bol de riz calmars ail épicé
Jujube soupe au poulet Ukraine
Yuba rouleau de laitue
Huit boulettes d'oreiller
Milou gâteau de lune mauve patate douce
pois de poulet
racine de lotus pot de canard
pot de poulet en bambou d'air Ginseng