Taro
500g
pommes de terre
500g
canard
600g
quantité de sel de gingembre d'adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sucre blanc huître ail 2 Les pommes de terre, taro canard ragoût en pratique un bloc dans un taro de Peel rechange Peler les pommes de terre en morceaux 2 de rechange 3 de la tête de rechange ail lavées et coupées 4 gingembre, pelé et coupé en tranches de rechange Lavé et veille à l'ail feuille coupée 5 6 coupes dos lavage canard 7 l'huile, puis l'huile sous taro ébullition, faire frire jusqu'à coloration dorée plaque d'appui 8 9 pour les pommes de terre, frites jusqu'à ce que brun doré La plaque de secours 10 Moins de 11 l'huile, la prochaine tête d'ail, faire revenir au gingembre pendant quelques secondes Canard moins de 12 ans, sous la sauce aux huîtres, le sucre bas, le moment frit Le sel 13, le couvercle de moment frit, plus hydratée pendant 1 heure, puis ajouter la pomme de terre et le taro rouleau de couvercle fermé 10 minutes 14 amis sur une plaque