Pommes de terre, le canard braisé taro

 ingrédients

 

Taro

 

500g

 

pommes de terre

 

500g

 

canard

 

600g

 

 quantité de sel de gingembre d'adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sucre blanc huître ail 2

 Les pommes de terre, taro canard ragoût en pratique un bloc dans un taro de Peel rechange

Peler les pommes de terre en morceaux 2 de rechange

3 de la tête de rechange ail lavées et coupées

4 gingembre, pelé et coupé en tranches de rechange

Lavé et veille à l'ail feuille coupée 5

6 coupes dos lavage canard

7 l'huile, puis l'huile sous taro ébullition, faire frire jusqu'à coloration dorée

plaque d'appui 8

9 pour les pommes de terre, frites jusqu'à ce que brun doré

La plaque de secours 10

Moins de 11 l'huile, la prochaine tête d'ail, faire revenir au gingembre pendant quelques secondes

Canard moins de 12 ans, sous la sauce aux huîtres, le sucre bas, le moment frit

Le sel 13, le couvercle de moment frit, plus hydratée pendant 1 heure, puis ajouter la pomme de terre et le taro rouleau de couvercle fermé 10 minutes

14 amis sur une plaque

Luffa edamame frit
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Fired
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Le poulet d'os de Lotus
Yuba pommes de terre de poulet rôti
français Toast
caillé de soja
Champignons canard marmite
bol de riz calmars ail épicé
Jujube soupe au poulet Ukraine
Yuba rouleau de laitue
Huit boulettes d'oreiller
Milou gâteau de lune mauve patate douce
pois de poulet
racine de lotus pot de canard