gâteau d'ananas

Taiwan transformé une prescription, les parties d'origine pour mettre du beurre et ghee. Nous avons fait un petit changement dans la pratique, en particulier le beurre dans le beurre. huile jaune 170g sucre glace 60g sel 3g ufs entiers 60g (1 e) vitellus 1 Faible farine de gluten 280g Lait en poudre 20g farce ananas 450g

étape 1

Tous les matériaux ont pesé, la farine tamisée.

étape 2

Beurre ramolli à température ambiante, dans le sucre glace, le sel, mélanger la farine pour éviter renversé coups de fouet à l'extérieur.

étape 3

Fouetter le beurre et le sucre, le sel et battre jusqu'à ce que la couleur blanche de plumes comme des lignes d'image apparaît.

étape 4

L'une et l'autre jaune d'oeuf entier ajouté en trois portions de beurre, fouetter uniforme après chaque addition est terminée, ainsi que l'autre.

étape 5

Il a été ajouté afin d'empêcher l'huile de mélange inégal et la séparation de l'eau. Le beurre et l'oeuf et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangés.

étape 6

Ajouter la farine tamisée et le lait en poudre, agité et mélangé avec une spatule.

étape 7

Retroussée dans une pâte lisse.

étape 8

Enveloppée dans une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

étape 9

Retirer la pâte réfrigérée, la pâte est divisée en une grande 20g d'une pâte, il peut être divisé en un total de 29. 15g remplissage d'ananas dans un total de 29 parties.

étape 10

Prenez une pâte, par plat de la main, la forme en cuir rond.

étape 11

Prenez un remplissage d'ananas sur la pâte.

étape 12

évider lentement la pâte à la main.

étape 13

farce ananas enveloppé dans la pâte, le groupe en une forme sphérique.

étape 14

Tous pâte et gâteau d'ananas d'ananas remplissage sont combinés dans le vert de veille.

étape 15

Prend un moule à gâteau d'ananas vert.

étape 16

Plat réglé manuellement, dans la mesure du possible pour remplir le moule.

étape 17

Tourner vert dans le moule, mettre dans une casserole allant au four.

étape 18

Préchauffer le four à 175 °.] C sur le feu, cuire au four 10 minutes à l'envers, puis cuit au four pendant 7 minutes. Laisser refroidir sur une grille dans un communiqué.

étape 19

En regardant les couleurs et les effets sont bons.

étape 20

Le bon goût, le plat est aussi belle.
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