Complément alimentaire pour bébé: Sydney sucettes citron

référence à la cuisine, « mots doux Dian Dian maison Story » pour réduire le sucre, ajouter le jus de citron, le goût est relativement pas si doux. Hier, avec des amis, des amis du bébé clameur d'acheter des sucettes, maman à contrecur acheté, pensant petite nièce a également vu lollipop prendre définitivement l'il d'or, ha ha ha, aujourd'hui jugé en vertu de maison , eh bien. Je suis le premier à le faire avec un jus de lollipop Sydney Kazakh, jus d'orange derrière et faire le bon goût, a terminé premier faire un peu imparfait, mais elles ont un goût très pur. Comme il est le sucre, il est certainement doux, mais le rapport sera plus sain, de sorte que le bébé ne peut pas manger, chaque fois qu'un petit morceau de soi gourmand. Soit dit en passant, pour ce faire lollipop, le degré d'ébullition de sucre est la clé, pas faire bouillir le dernier goût sera doux, les dents de bâton, si aucun thermomètre pour la première fois peut bien faire dans le contrôle, nous accorder plus d'attention à tâtonner . Pour votre bébé Age: 36 mois ou plus Difficulté: facile Appareils ménagers: couteaux, planches à découper, pot, machine à jus / machine de cuisson, les moules de sucettes, etc. Sydney 1 (après filtration 200 g de jus Sydney) sucre cristal 120g Le jus de citron 10g maltose 50 g

étape 1

Le Sydney épluché et coupé en dés, avec le jus de machine à jus, peut, machine à jus machine à cuisson barre alimentaire genre de chose ne peut pas filtrer.

étape 2

Etape 1 filtre à jus Sydney retour.

étape 3

jus de citron pressé autour 10ml et mis de côté.

étape 4

Ensemble, après filtration a été versé dans une poire, le sucre, pot maltose, baissez le feu et laisser mijoter petit feu, ne pas besoin d'un petit feu, avec un petit feu a besoin d'un temps pour cuisiner. « Little Bud spécialement sélectionné avec le pot coupes, untel sera le sirop Aohao peut être versé directement dans le moule. « Little Bud maison seulement grand bloc de sucre candi, et vous suggère de ne pas utiliser un grand morceau de sucre candi, afin de faire fondre le sucre tant, bourgeons spécialement petits à mi-chemin pour passer à un petit feu ébullition lente.

étape 5

Petit feu a continué ébullition, bouillir processus produira une certaine surface de la mousse, utilisez une cuillère pour écumer une partie du temps opportun, de sorte que le produit final sera très clair très agréable.

étape 6

Les petites pousses sont un thermomètre alimentaire (voir thermomètre pas à côté), et d'autres sucre cuit à un collant bits, il est placé dans un thermomètre pour mesurer la température, les recommandations ci-dessus à venir thermomètre 135 degrés, pas plus de 140 degrés. Les petits bourgeons continuent à faire bouillir le montre le thermomètre 131 degrés pendant 2-3 minutes pour vivre, et enfin affichés sur le thermomètre était 138, oublier de prendre des photos - « Ébullition bulles générées dans le processus n'a pas d'importance, un peu d'agitation disparaîtra. « Procédé d'ébullition en temps voulu à haute température, sous agitation, le sucre de cuillère.

étape 7

S'il n'y a pas de thermomètre, au bord d'un bol d'eau froide de prêt, la solution de sucre plus dense est tombé dans l'eau, se solidifie immédiatement dans les pilules de sucre dur, qui est à ce sujet. « Avec cette méthode peut également être moulé, cela dépend de votre capacité à contrôler le degré de bonne bouillie, cela affectera le goût final de la sucette. « Encore une fois souligné: sucettes à ce faire, le degré d'ébullition de sucre est la clé, pas faire bouillir le dernier goût sera doux, les dents de bâton, si aucun thermomètre pour la première fois peut bien faire dans le contrôle, nous payons tous plus d'attention fumble.

étape 8

, Le jus de citron peut être ajouté hors du feu, puis secouer le sucre, puis les bulles vont disparaître, devenir très très clair. « Il y a peu de bourgeon avec un trou dans le pot, de sorte que le sucre peut être versé dans des moules directement à partir du pot, le pot si vous ne coupez pas, utilisez une cuillère pour écoper dans le courrier du moule.

étape 9

La moisissure doit avancer tout prêt, prêt à l'étape 7 en bon sucre rapidement versé dans le moule, la vitesse doit être rapide, sucre ébullition est relativement facile à placer durci. « Si le processus dans la solution de sucre est versée dans un moule durcir, à feu doux de réchauffant peu à l'écart a continué versé dans un moule, réchauffant les couleurs approfondit finis.

étape 10

Les petites pousses d'environ 23 degrés sur la température ambiante, versé dans un moule d'environ 20 minutes, le Durçit sucettes, bon démoulage. « Ce temps tout le monde en fonction de leurs propres circonstances, lollipop après un refroidissement suffisant est relativement dur, bonne démoulage.

étape 11

Soit dit en passant, après refroidissement à sucre et sacs de mode, de petits boutons pour bien paraître devant la caméra, il n'a pas ensachage immédiatement, et ainsi fini trouver un doux petit peu. Pas ensachage en temps opportun, lollipop beaucoup de contact avec l'air, il absorbe l'humidité dans l'air, et d'ailleurs, des températures très élevées, tend à devenir plus visqueux. En général, les petits bourgeons seront placés dans des sacs, puis au réfrigérateur, manger une semaine n'est pas un problème.
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