étape 1
La betterave à tête, les épinards ,, chou rouge, la carotte et le jus de citrouille dans un jeu mélangeur alimentaire, frotter les cinq couleurs de pâte, pétrir la pâte incolore à usage général farine. Ajouter un peu d'eau avec un jus de jeu de l'agitateur, tourner la marque de la machine elle. Ne pas avoir à Blanchir les légumes cuits à la vapeur ou bouillies, un jus de coup direct pour conserver plus de nutriments. Le jus et le rapport de la farine est de 1: 2étape 2
Couvrir avec un film plastique, pâte à Xing pendant au moins 30 min; Xing plus le temps, meilleure est la flexibilité de la surface. Lorsque la modulation de la surface de Xing vous comme des boulettes. Il y a des centaines de boulettes farce, farce boulette est au nord commun de chou de porc, le porc, le poireau, le fenouil de porc, farce Sam Soleil et ainsi de suite, très classique. Modulation sur le remplissage boulette, sera spécifiquement décrite plus en détail dans une recette.étape 3
Blanc avec une enveloppe verte la pâte pâte, faite de boulettes de chou de jade, s'il vous plaît se référer à la vidéo de démonstration. Ces boulettes extrudées (avec la méthode de paquets de boulettes)étape 4
Boulettes huit sortes de méthodes, voir la présentation vidéo: 1 boulettes de compression, boulettes surface arrière au-dessus de deux fois, quatre plis avant 3, 4 boulettes de blé, boulettes lingot 5, 6 boulettes de receveur boulettes de receveur semi-circulaires, circulaires 7, 8 Fang bouletteétape 5
Quenelles bon jeu. Le paquet est pas parfait, il n'a pas d'importance, presque cuit!étape 6
méthodes boulettes bouillies: pot d'eau bouillante, repoussant les boulettes avec une cuillère, de sorte que l'eau bouillie éviter que le collage des boulettes de boulettes. Après avoir fait bouillir sous trois ouvert en boulettes, chaque ébullition de temps, ajouter un bol d'eau froide, afin d'éviter la rupture bouillie peau boulette, tandis que boulettes suffisamment cuite. boulettes de poisson avec une passoire, essayez de contrôler l'eau, sur la plaque, la nourriture chaude. boulettes de jus naturel, cuit fondamentalement ne change pas de couleur.étape 7
Manger des boulettes, renversant pour les empêcher de coller ensemble, puis stocké dans le réfrigérateur. Bien sûr, vous ne pouvez pas cuisiner directement dans le congélateur après un bon paquet, après le gel solide sur le sac frais, est un des raviolis surgelés faits maison.étape 8
boulettes peuvent être chauffées restes dans un micro-ondes, très rapide. Ou frit avec un peu, très savoureux.étape 9
Bonne année! La paix et le bonheur!