étape 1
Et surfaces, 2 parties de chaque sous farine, 250 g de jus d'épinards avec du jus de machine à laver l'eau bouillie, ajouter de l'eau de jus pris 40ml 100 ml La figure pétrir la pâte, ajouter une autre 125ml d'eau et la surface de la farine. Réveillez-vous 30 minutes, puis pétrir à nouveau, puis se réveiller 30 minutes, la pâte est prête à l'emploiétape 2
Prenez surface verte et blanche, barre tordue, rouleau vert ouvertétape 3
Enveloppé dans le visage blancétape 4
Couper avec un couteauétape 5
Emballages en boulette sous-agentétape 6
Prenez une pâte, la viande enétape 7
Pincez le milieuétape 8
Les deux parties ont été serréesétape 9
Pincer les deux côtés avec le pouce et l'index pour pousser la lumière intermédiaire, un peu boulettes de procédé d'extrusion similaireétape 10
Après fait, cuire une casserole d'eau bouillante, cuire environ 4-5 ouvert, vous pouvez mangerétape 11
vinaigre de Laba, puis avec une production au Festival Laba, et profiter de délicieux réunion