étape 1
Préparer tous les ingrédients.étape 2
Appliquer une couche de beurre ramolli un moule, en attente au réfrigérateur.étape 3
mélange de farine faible gluten et la farine d'amande tamiser 2 fois de rechange.étape 4
Le beurre dans la casserole, ouvrir un petit feu pour faire fondre.étape 5
Il a été chauffé au beurre lentement viré au brun, éteindre le feu lorsque le pot de petites particules de coke, de l'eau froide du siège pour refroidir.étape 6
Cokéfaction bol de beurre.étape 7
La protéine, le sirop d'érable, le sucre dans le pot, mélanger avec un mélangeur à main.étape 8
Ajouter la farine tamisée gâteau, farine d'amande, poudre agité jusqu'à ce que rien à voir avec le batteur à main.étape 9
Ajouter à la sauce café, bien mélanger.étape 10
beurre cokéfaction a été ajouté, agité de façon uniforme.étape 11
neige Fernando sera pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans le moule.étape 12
Milieu dans un four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, environ 13 minutes.