Les boulettes de poireaux oeufs

évidemment deux « prédateurs », mais il arrive comme manger des boulettes farce poireau ufs. ciboulette 500g ufs 3 huile de cuisson montant droit huile de sésame 20g sel 10g Shi Sanxiang 8g peau dumpling 600g

étape 1

Laver les poireaux choisir un bon contrôle sur les humidité.

étape 2

Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, remuer, wok de la chaleur dans la quantité d'huile, sous la forme d'oeuf sur le plat avec des baguettes de mesure rapide, laissez refroidir veille.

étape 3

ciboulette ciselée.

étape 4

Bonne coupe dans les poireaux du bassin, l'huile de sésame ajouté à remuer.

étape 5

Joignez-vous à des ufs au plat.

étape 6

Remuer.

étape 7

Sel et Shi Sanxiang.

étape 8

Incorporer les ufs poireaux farce est fait.

étape 9

peau prête boulette, la farce de mettre d'oeuf, paquet dans votre look préféré.

étape 10

Tous les paquets fini.

étape 11

boulettes de pâte bouillies.

étape 12

Transférer dans une assiette.

étape 13

narines de parfum.

étape 14

Siroter.

étape 15

Frais ne le font pas!
boulettes de céleri Jade Hemmi
Précédent
Propice premier jour de cent fiscales boulettes bonne chance # #
Prochain
Fer à cheval crevettes de porc boulettes Mini bébé supplément alimentaire
épinards santé automne oeuf boulettes végétariennes
Mini-viande Chanson Beibei
Accueil-cuit au four gluten
neige sirop d'érable Café Fernando
Meng nourriture pour chat Meng par Gifford sandwich au fromage # # encore aux gens
Nougat de noix de coco en poudre de canneberge
Classique gâteaux noix Sésame
Kasuga déjeuner (a)
Rock brûler des toasts de fromage # par Gifford est encore frais Daren #
Biscuits aux canneberges
Meng lapin laboratoire vivant idéal déjeuner # #