étape 1
Laver les poireaux choisir un bon contrôle sur les humidité.étape 2
Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, remuer, wok de la chaleur dans la quantité d'huile, sous la forme d'oeuf sur le plat avec des baguettes de mesure rapide, laissez refroidir veille.étape 3
ciboulette ciselée.étape 4
Bonne coupe dans les poireaux du bassin, l'huile de sésame ajouté à remuer.étape 5
Joignez-vous à des ufs au plat.étape 6
Remuer.étape 7
Sel et Shi Sanxiang.étape 8
Incorporer les ufs poireaux farce est fait.étape 9
peau prête boulette, la farce de mettre d'oeuf, paquet dans votre look préféré.étape 10
Tous les paquets fini.étape 11
boulettes de pâte bouillies.étape 12
Transférer dans une assiette.étape 13
narines de parfum.étape 14
Siroter.étape 15
Frais ne le font pas!