étape 1
Taobao pour acheter la poudre Nakataniétape 2
Barbecue sont prêts à signeétape 3
sauce barbecue Acheté au cumin ... matériel (poudre pure de poulet et le cumin + + + sel + poivre glutamate monosodique (non plus) + + poivre blanc (noir) Sésame + tige poivron rouge (libre de mettre et maintenir) la quantité de sentiment propre ... ... transféré au goût propre assaisonnement approprié)étape 4
500 g d'eau chaude pour préparer ... ... 5 grammes de sel un peu sous agitation de poudre de poulet ... ouvertureétape 5
Nakatani côté vers le bas, tout en agitant la poudre dans le groupe ... jusqu'à ...étape 6
Sans frotter (comme les tendons qui peu dur ... peut être tourné pétrir 3-4) ... ... tapant à plusieurs reprises la surface pour lisser l'excès d'eau asséchés, on laisse reposer pendant 20 minutes, puis scellés à double vitrage ...... 60 minutesétape 7
pâte levée ... ... excès d'eau drainée dans la largeur de bande de 3 cm de longueur 6-7cm de 1 cm d'épaisseur est enroulée ... ...... signé avec deux allongé enroulé en un groupe de type cocon (la bande peut également être directement cuits), comme illustré ci-dessousétape 8
...... casserole d'eau bouillante et laisser cuire pendant 8-10 minutes ... ... prendre un ustensiles moyen Piaoqi pression cuisinier pendant un certain temps ...... remove trempé dans l'eau froideétape 9
Mettez un signe de barbecue (le ruban coupé directement) ...... ...... couteau tournant brosse coupé en diagonale à la sauce barbecue (vous pouvez mélanger la brosse de cumin et la sauce barbecue)étape 10
Attendez la vérificationétape 11
Une bonne brosse sauce au cumin ... ... ...... Je cuisson au four (grill également disponible) cuisson poêle avec du papier d'aluminium ... put spread gluten haché (180 ° ... Le temps d'examen 10-20 minutes ... incertain ... voir la suite ... concoctée )étape 12
A commencé à manger ...... bonétape 13
(2) Ceci est un récent et obtenir un essai ...... (magasin de céréales pour acheter avec un bon poivre cumin + + meilleur d'huile mature) mélanger des ...étape 14
La deuxième sauce bonne brosse (à griller ...)