étape 1
1, épinards frais cueille les feuilles jaunes, les racines enlevées, placées dans un bol propre.étape 2
2, épinards frais cueille les feuilles jaunes, les racines enlevées, placées dans un bol propre.étape 3
3, épinards frais cueille les feuilles jaunes, les racines enlevées, placées dans un bol propre.étape 4
4, le traitement simultané d'épinards, nous pétrir la pâte une bonne, fruits de jus vert et légumes en poudre ajouter de l'eau chaude, mélanger, pétrir chaque finition de couleur, à la fois avec de l'eau chaude, remuer et de la pâte suivante. poudre de légumes peut être directement mélangé la pâte et la farine ensemble, mais pour être première inégale, plus commode pour faire fondre l'eau chaude.étape 5
5, ont été mis en place dans la poudre végétale et la farine chaque baril couleur grille-pain, un grille-pain et une face de départ, environ 8 minutes une bonne pétrir la pâte.étape 6
6, accessoires: oignon, le gingembre coupé en fin de sauvegarde.étape 7
7, pétrir la pâte, sont arrondies, une pellicule de plastique estampillé placé, nous devons régler des boulettes.étape 8
8, épinards hachés, les oeufs hachés, champignons hachés, les fans hachés, ajouter le gingembre, l'oignon de printemps, dans le bassin. Verser la sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huîtres cuillère, le poivre, un peu de sel, mélanger avec des baguettes.étape 9
9, et enfin décoré d'un peu d'huile de sésame, bien mélanger, les boulettes feront le travail.étape 10
10, la coupe de pâte à partir du milieu, en prenant la moitié, respectivement, des bandes de frottement.étape 11
11, la coupe de pâte à partir du milieu, en prenant la moitié, respectivement, des bandes de frottement.étape 12
12, la coupe de pâte à partir du milieu, en prenant la moitié, respectivement, des bandes de frottement.étape 13
13, la petite libération sous-agent saupoudré avec de la farine, presse de palme en un gâteau ronde.étape 14
14, avec la surface de la tige dans une peau rouleau boulette ronde, scoop un boulettes cuillère dans le milieu, les deux mains peau boulette fond, pincement, enveloppant en boulettes.étape 15
15, les boulettes enveloppées sur le panneau, la couleur est pas beau ah.étape 16
16, le feu de gaz, le pot au feu, faire bouillir de l'eau vers le bas dans les boulettes.étape 17
17, après ébullition, ajouter de l'eau froide, après deux ébullition consécutive les boulettes flottent, sur le familier.étape 18
18, versé dans un plateau, le goût délicieux, comme à chaud, l'huile épicée peut être trempé, de bons hors-d'uvre.étape 19
19, morsure, délicieux et savoureux.étape 20
20, a terminé la Fig.