Japonais et a mangé le fruit de Voyage d'amour Wei # #

et le fruit, qui est le casse-croûte japonais, peu importe quel âge sont profondément souffrent les gens de tous âges. Qu'est-ce que le dessert au Japon. haricot adzuki est un dessert japonais principales matières premières. pâte faite de bouillie de haricots, mélangé avec du sucre sucré, le goût est très doux. Wrap gâteaux de pâte de haricots habituellement en une variété de collations fines. De plus, il y a un dessert typiquement japonais appelé « Sadhu (zenzai) », est appliqué sur le gâteau et azuki soupe avec un bonbon en visqueux. Jelly est également très représentatif de la douce japonaise. « Harmony » est un sucre pressé dans le modèle sculpture desserts, il n'y a pas de haricots rouges. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage farine de riz gluant 100 g amidon 25g levure de riz rouge 2 g sucre 5g huile d'olive 5g pâte de haricots rouges 30g lait 100 ml osmanthus peu graines de sésame noir peu

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

levure de riz rouge avec la quantité de lait et bien mélanger.

étape 3

5 g de sucre, 25 g d'amidon, bien mélangé 100 g de farine de riz et alimenté de poudre de lait de levure de riz rouge accordé.

étape 4

Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule collante. L'amidon de maïs est utilisé pour abaisser la viscosité de la farine de riz gluant, mais pas ajouter trop, farine de riz gluant, puis ajouter trop pour ne pas devenir élastique, non seulement le goût bombe Q. Parce que la pâte de haricots rouges doux déjà, de sorte que la quantité de sucre selon le goût personnel comme.

étape 5

membrane de conservation pot de recouvrement imperméable à la vapeur d'eau et pendant 25 minutes.

étape 6

Après cuisson à la vapeur chaude de 5 g d'huile d'olive.

étape 7

L'huile d'olive est ensuite frotté dans la farine de riz gluant cuit à la vapeur, le pétrissage. Étuvé farine de riz gluant ne tache pas les mains.

étape 8

pâte de riz dans le cylindre, coupé en sous-agents de taille appropriée.

étape 9

Avec des gants jetables, pâte de haricots rouges pétrir la balle.

étape 10

La farine de riz dans l'agent d'aplatissement de pâte, placé au milieu d'un bon frottement des boules de pâte de haricot.

étape 11

Emballez en boule. Et squash.

étape 12

Après aplatissement faire leurs propres outils de conception préférés.

étape 13

Je l'ai fait une pêche.

étape 14

Outils à main, plus étape par étape style.

étape 15

Pétales cueillis au point milieu d'un nid.

étape 16

Modélisation terminée.

étape 17

osmanthus décoratifs et les graines de sésame noir, le transfert sur une plaque.

étape 18

Fini.
Chaque minute sera en mesure de faire biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses, pas de l'encens à un ami!
Précédent
vin ginseng
Prochain
vin Dendrobium goji
bière aux fraises
boulettes d'oeuf poireaux
boulettes de pâte de tomates et des ufs
Le printemps a été boulettes de cerises très chaudes
boulette de crevettes nutrition en protéines
Vidéo pour apprendre à vous Bianzhuohuayang raviolis enfants: cinq couleurs huit types de méthode de paquets
Plein de vitalité attente oeuf sur le plat
boulettes de soupe aigre
boulettes de supplément d'aliments pour bébés de nutrition équilibrée
le quartier de Sophora japonica Sophora des boulettes de viande
boulettes de céleri Jade Hemmi