Une grande casserole d'eau bouillante, saupoudrer un peu de sel, l'eau, ouvert, mettre les nouilles, faire bouillir un peu comme, la majeure partie de la surface du noyau doit être blanc, parce que même frit à la chaleur.
pêche immédiatement dans l'eau froide, composez le lâche.
eau froide pour enlever le filtre.
Pan de la main d'huile chaude du pot sur les dix centimètres, sentir la chaleur. oeufs battus, les amis de couteau. . .
ufs désignés occasionnels, la saucisse a été ajouté à remuer boudin blanc.
Laver et égoutter l'eau ajoutée aux légumes sautés.
l'eau avant légumes, versez les pâtes, mélanger une cuillerée de sel, sauce Drizzle.
retourner avec précaution, afin de maintenir le chauffage jusqu'à ce que tous les nouilles sont une pellicule couleur uniforme.
Pan profiter.
Chaque racine absorbe le jus oh. Parachevée instantanément.
Regarder tout spécial Que avaler. .