palourdes éclater l'huile de gingembre

« Je pense que cet été, je Kotani et Aberdeen manger le plus est cette palourde huile Scallions vers le haut. Parce que le Clam concerné par rapport, je pense que plus de viande de palourdes de l'huile avec de la graisse, plus délicieux, Et le goût est très croustillant, Plus important encore, je pense que la preneuse palourde huile non pas tant de sédiments, Donc, ne vous inquiétez pas, car en cas de problèmes affectant les sédiments frits le goût. Ha ha ha, suivie je suis une mère paresseuse, Je pense que ce plat est non seulement pratique extrêmement simple et pourtant délicieux, Kotani et surtout comme Aberdeen, Je fais une autre carte simple, si un semaine essentiellement deux fois frit Oh, Et les palourdes du pétrole et ne Scallions besoin d'ajouter des épices, Ceci est aussi l'une des raisons pour lesquelles j'aimais, Pour le bébé à faire la vaisselle, authentique Oh je aime le plus. " ingrédients
  • palourdes huile 500 grammes
accessoires
  • oignons 2
  • gingembre 3
  • poivron rouge 1
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 huile de palourdes trempé dans la saumure pendant 30 minutes à la broche nettoyage des sédiments. (On dit que deux gouttes de gouttes d'huile vers le bas du sable cracher plus propre).
  • 2 déchiquetés oignon, le poivron rouge arrière coupée en oblique.
  • L'huile clam 3 trempé plusieurs fois pour rincer et la protection de drain.
  • Mettez une quantité appropriée de carter d'huile de cuisson chauffée 4 à un parfum de gingembre remuer filament ajouté sept chaleur.
  • 5 ajouter l'encens remuer le poivron rouge.
  • 6 Verser les palourdes huileux lavés.
  • 7 palourdes frire à l'huile de soja cuits à la vapeur sauce poisson ajouté tout le temps ouvert.
  • 8 enfin ajouter 2 minutes sautés ciboule.

Conseils

1. palourdes et autres coquillages lui-même est très délicieux, ne sont pas cuits ensemble avec MSG, le sel est pas approprié, afin d'éviter anti-goût. 2. saucisses impropres à la consommation humaine crustacés. 3. Ne pas manger des crustacés mal cuits, pour éviter la transmission de l'hépatite et d'autres maladies.
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