«crevettes cuites», les plus simples et les crevettes les plus délicieux une pratique, « Bouillis » de processus cuisine cantonaise, est irriguée ou de la soupe bouillante, le poisson cuit à un peu moins de la matière chaude, appelée « brûler », parce que la soupe sans assaisonnement de couleur, que l'on appelle « bouillie » . « » Les plats bouillis se caractérisent par: couleur, simple et élégant, vif et rafraîchissant, des goûts divers. Il ne détruit pas le frais matériel, doux, tendre saveur de l'original. " ingrédients
- crevettes petit La quantité de (crevette)
accessoires
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- esprit montant droit
- gingembre montant droit
charge
- vinaigrette au gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer frais petite quantité de crevettes ou de crevettes à droite
- L'eau a été ajouté au pot 2, l'oignon, le gingembre, le poivre,
- Faire bouillir après avoir ajouté une cuillère à soupe de vin blanc 3
- 4 Laver les crevettes dans le pot.
- 5 Que agité doucement chauffé uniformément, comme tous crevette rouge, l'eau bouillonnante état dense ébullition similaire hors du feu.
- 6 pêche à la crevette dans l'eau glacée trop froid, devait être deux à trois fois avec de l'eau glacée jusqu'à l'état complètement refroidi.
- 71/3 cuillère gingembre pris, le vinaigre cuillère, la sauce de soja est fabriqué 1/2 jus de cuillère.
- 8 glace plongeant le plat de crevettes peut être placé.
Conseils
Lors de l'achat de crevettes à stalle avec de l'eau glacée et de la glace, donc après les crevettes manger à la maison, sinon tout de suite peut aussi prendre beaucoup de temps pour acheter un matin ou après-midi à midi pour le faire, avec de l'eau glacée directement dans le réfrigérateur , crevettes fraîches reste éteinte ne sera pas fait preuve de négligence. Les crevettes cuites et croustillantes rafraîchissantes: conseils 1, assurez-vous que les crevettes est frais. 2, l'eau, ajouter l'oignon poivre gingembre et vin blanc peut supprimer le rôle de poisson à jouer. 3, la chaleur et cuire à maîtriser. 4, les crevettes cuites doit être l'état trop froid pour la glace pour que les crevettes ne sont pas vieux et garder le goût croustillant. Eh bien, en fait, bouilli le plus simple à maîtriser ceux-ci, vous devez également faire les crevettes bouillies assommant que l'hôtel.