gelée de pastèque

 ingrédients

 

melon d'eau

 

demi

 

gélatine en poudre

 

10g

 

 Accessoires quantité de sucre

 Les ingrédients de melon d'eau prêts pour la pratique 1

2 poudre de gélatine aspergé avec un mélange d'eau froide

3 avec l'ouverture de la imperméable à l'eau

4 et de la pâte excavé ensemencée

5 la pâte et le sucre dans un mélangeur

6 étiquetés comme jus

7 Remuez de poudre de jus vers le bas Rujiliding

8 Verser le melon d'eau, et à la mousse flottante

9 puis réfrigérer jusqu'à ce que complètement mis

10 pris sur ou utilisé pour creuser manger Gash

Sydney Tremella sucre lotus
Précédent
Italie noix Sablés
Prochain
couleur Chips
riz frit niébé Lanrou
Pizza Shrimp
pêche fruits Taro
nectar des fleurs de prune
concombre carotte frit
champignon sauce tomate oeufs frits
Chestnut Hill Ragoût des nervures
tofu melon et de la soupe au jambon
Neige Mei Niang
nouilles jambon
Spaghetti à la sauce tomate