côté de la navette de la casserole chaude poisson

 ingrédients

 

côté navette du poisson

 

5000g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût pâte de haricots de chili bonne quantité bonne quantité Pickle quantité appropriée de Montant Montant de la bonne quantité de piment séché droit de la quantité de gingembre parfum approprié d'oignons verts coriandre quantité bonne quantité quantité appropriée de la quantité de légumes de la quantité de racines de céleri droit bonne quantité de quantité d'ail Laoganma tempeh

 côté navette pratique du hot pot poisson 1 poisson-chat de canal est le mari parrain et les enfants de pêche dans les étangs, et les tuer m'a coûté beaucoup de temps, généralement sur le marché des légumes pour acheter aiderai abattage

2 joue bien obtenir, tuer les deux enfin trouvé le tour de main

3 Barbue soin du dos d'un bas de couteau pour voir au large (bords d'estomac ne sont pas Kandao, le poisson est un pot tout, comme dans un restaurant) saupoudrer un peu de sel, pâte lingette uniformément haricots mis marinée pendant un certain temps

4 épices comprimés d'ail de gingembre ont séché poivre piment étoile fenouil anis trois feuilles de laurier Chennai

5 sauce chili maison, haché un cornichon (Oubliez le coup)

6 oignons verts de la section découpée

7 plus le carter d'huile, vers le bas dans la sauce chili maison et décapé après que la température de l'huile est élevée, il y a quelques cuillères à soupe de pâte de haricots et faire revenir vers le bas

8 épicé Stir dans les épices mis fry

9 ajoutant un côté de la navette quantité appropriée d'eau (une grande soupe meilleure) du poisson est un hot pot poisson à manger la graisse, donc j'ai changé un grand pot de fer peut être cuit dans la cuisinière. Mettez l'oignon festival feu pour faire bouillir un petit feu pour faire bouillir pendant un certain temps (vous pouvez le faire à l'avance, est de faire bouillir la soupe n'a pas le goût que par exemple: un jour à l'avance Aohao mentionner deux jours pour acheter de la soupe de poisson pour cuisiner, meilleur goût et l'odeur de l'assaisonnement a joué)

10 et rassemblés devant les oignons verts sous jour du poisson, mettre un peu de poulet, mettre le poisson dans la tige inférieure saveur de céleri

11, bouillis deux, puis cuire et manger, et garnir

12 ne mangent pas leur propre autant d'assaisonnement à l'extérieur, comme les choux-dessus cassés, tempeh, comme les arachides, j'utilise Laoganma tempeh, presque le goût

13 homard bol de sauce et mettre un peu d'oignon vert haché et le persil, ainsi que cuire l'huile de poisson sur OK

14 poissons trempé dans la sauce pour manger, bon goût, il ne fera plus avoir à dépenser des prix élevés pour manger hot pot malsain de poisson

pain de fromage de Congxiang
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Sydney Tremella sucre lotus
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gelée de pastèque
Italie noix Sablés
couleur Chips
riz frit niébé Lanrou
Pizza Shrimp
pêche fruits Taro
nectar des fleurs de prune
concombre carotte frit
champignon sauce tomate oeufs frits
Chestnut Hill Ragoût des nervures
tofu melon et de la soupe au jambon
Neige Mei Niang