Chestnut Hill Ragoût des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

châtaigne

 

15

 

igname

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de gingembre échalotte

 ragoût Chestnut Hill de côtes de porc au ras de la pratique sanglante 1.

2 l'eau de vol.

3 Cheuk bien des nervures tout dans le pot, une fois rempli d'eau laisser mijoter pendant 1 heure.

4 coquille marron lavage.

5 igname, pelées et coupées en morceaux.

6 dans l'igname.

7 continue en vingt minutes de la châtaigne assaisonnement.

champignon sauce tomate oeufs frits
Précédent
tofu melon et de la soupe au jambon
Prochain
Neige Mei Niang
nouilles jambon
Spaghetti à la sauce tomate
bouillie de casserole de crevettes
miel maison thé cédrat
soupe de riz violet pomme
Jambon frit gelée
Miel thé cédrat
dragon anguille étuvé
Sucre rôti châtaignes
Miel thé cédrat
Pizza Toast