miel maison thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires sucre cristal de miel

 miel maison pratique de thé cédrat d'abord préparer un pamplemousse, le sucre, le miel, etc.

2 pelage et le retrait du blanc

3 bandes, légende de couper un millimètre, s'il vous plaît ignorer mon Daogong!

4 pelé la chair aussi, cette partie de manger est négligeable.

5 et ensuite couper la peau avec la bulle de la saumure, de l'amertume. (Environ 10 minutes, puis à nouveau avec de l'eau.)

6 sucre ébullition avec l'eau.

7 trempé dans la peau, translucide à venir

8 ébullition ensemble et mettre de la viande de pamplemousse

9 une heure petit feu pour faire bouillir l'eau lentement sécher.

10 poêle à bouillir à sec, puis incorporer le miel et laisser refroidir.

11 bonne mise en bouteille, la réfrigération, souvent trempé dans de l'eau à boire, humectant rayonnement chatoiement de beauté et ainsi de suite. . .

bouillie de casserole de crevettes
Précédent
soupe de riz violet pomme
Prochain
Jambon frit gelée
Miel thé cédrat
dragon anguille étuvé
Sucre rôti châtaignes
Miel thé cédrat
Pizza Toast
Lorsque frire des légumes
gâteau de riz glutineux
Miel thé cédrat
pain saucisse
Épinards et soupe au jambon
Noyer, lotus pâte d'amidon de racine