pamplemousse
1
Accessoires sucre cristal de miel miel maison pratique de thé cédrat d'abord préparer un pamplemousse, le sucre, le miel, etc. 2 pelage et le retrait du blanc 3 bandes, légende de couper un millimètre, s'il vous plaît ignorer mon Daogong! 4 pelé la chair aussi, cette partie de manger est négligeable. 5 et ensuite couper la peau avec la bulle de la saumure, de l'amertume. (Environ 10 minutes, puis à nouveau avec de l'eau.) 6 sucre ébullition avec l'eau. 7 trempé dans la peau, translucide à venir 8 ébullition ensemble et mettre de la viande de pamplemousse 9 une heure petit feu pour faire bouillir l'eau lentement sécher. 10 poêle à bouillir à sec, puis incorporer le miel et laisser refroidir. 11 bonne mise en bouteille, la réfrigération, souvent trempé dans de l'eau à boire, humectant rayonnement chatoiement de beauté et ainsi de suite. . .