pamplemousse
1500g
sucre cristal
100 g
miel
200g
Accessoires eau salée 100ml Le miel pratique de thé au citron-pamplemousse 1 (environ 3 kg), 100 ml d'eau, 200 g de miel, 100 g de sucre. Pamplemousse pour frotter et nettoyer la peau, de sorte que vous pouvez supprimer l'agent de conservation dans une mesure plus grande. Puis éplucher. Pamplemousse peau gratter le sac intérieur 2 3 viande de pamplemousse, doivent être décollée. 4 mettre une immersion dans l'eau salée peler cuillère pamplemousse pendant 2 heures. Retrait du goût amer de la peau de pamplemousse. 5 peau de pamplemousse trempé immersion saline propre. viande déchiquetée la taille de pamplemousse. 6 Piga eau de pamplemousse, le sucre candi a mis le pot. Laisser mijoter. Remuer à mi-chemin besoin pour éviter de coller. 7 peau de pamplemousse cuire la sauce transparente. Je l'habitude de cuire cuisinière, ajusté à 100 degrés et laisser cuire pendant 20 minutes. 8 cuit laisser refroidir un peu de peau de pamplemousse, ajouter la viande de pamplemousse et bien mélanger. 9 peau de pamplemousse viande de pamplemousse mariné mise en bouteille. 10 miel, pamplemousse appropriés pour diffuser à travers. 11 faire le thé de cédrat, estampillé en bouteille sceau, conserver au réfrigérateur. Lorsque le montant en dollars de l'eau chaude à boire.