Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1500g

 

sucre cristal

 

100 g

 

miel

 

200g

 

 Accessoires eau salée 100ml

 Le miel pratique de thé au citron-pamplemousse 1 (environ 3 kg), 100 ml d'eau, 200 g de miel, 100 g de sucre. Pamplemousse pour frotter et nettoyer la peau, de sorte que vous pouvez supprimer l'agent de conservation dans une mesure plus grande. Puis éplucher.

Pamplemousse peau gratter le sac intérieur 2

3 viande de pamplemousse, doivent être décollée.

4 mettre une immersion dans l'eau salée peler cuillère pamplemousse pendant 2 heures. Retrait du goût amer de la peau de pamplemousse.

5 peau de pamplemousse trempé immersion saline propre. viande déchiquetée la taille de pamplemousse.

6 Piga eau de pamplemousse, le sucre candi a mis le pot. Laisser mijoter. Remuer à mi-chemin besoin pour éviter de coller.

7 peau de pamplemousse cuire la sauce transparente. Je l'habitude de cuire cuisinière, ajusté à 100 degrés et laisser cuire pendant 20 minutes.

8 cuit laisser refroidir un peu de peau de pamplemousse, ajouter la viande de pamplemousse et bien mélanger.

9 peau de pamplemousse viande de pamplemousse mariné mise en bouteille.

10 miel, pamplemousse appropriés pour diffuser à travers.

11 faire le thé de cédrat, estampillé en bouteille sceau, conserver au réfrigérateur. Lorsque le montant en dollars de l'eau chaude à boire.

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