emplanture de l'aile de poulet
8
pommes de terre nouvelles
1
châtaigne
150g
Onion Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel 6 sauce au vin ail gingembre 15g 2ml 5ml 5ml Shi Sanxiang sauce 2 g teriyaki pommes de terre châtaigne, aile pratique racine de racine de poulet rôti Faire tremper 1 à sang, lavage. Châtaigne pelée, lavée et coupée en deux. Pommes de terre nouvelles grattent le lavage de la peau, le casser avec le bloc de couteau avant wok. Préparation 2: Laver l'oignon couteau oblique, le gingembre, les tranches d'ail à la peau, le vin, le jus secret, braisé Kum Kee, assaisonnement Shi Sanxiang, la sauce de soja. 3 pot ajouter et enlever l'eau de lavage à ébullition, l'eau bouillie dans la racine des ailes. 4 pot dans l'huile chaude, en Cong Jiangsuan, assaisonnement Shi Sanxiang, la sauce de soja jusqu'à ce que parfumé. 5 Placez le ailes de poulet sautés racine. 6 Incorporer dans les pommes de terre. 7 Placer la châtaigne continuer à faire sauter. 8 vin Verser dans la soupe. 9 transféré jus secret, braisé Kum Kee. 10 mélanger uniformément colorée. 11 ajoutant une quantité appropriée d'eau. 12 tour à feu moyen, mijoter jusqu'à ce que les ingrédients de la soupe épaisse sont cuits, éteindre le feu. 13 peut transférer sur une plaque pour me faire plaisir.