pommes de terre rôties châtaigne emplanture

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

8

 

pommes de terre nouvelles

 

1

 

châtaigne

 

150g

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel 6 sauce au vin ail gingembre 15g 2ml 5ml 5ml Shi Sanxiang sauce 2 g teriyaki

 pommes de terre châtaigne, aile pratique racine de racine de poulet rôti Faire tremper 1 à sang, lavage. Châtaigne pelée, lavée et coupée en deux. Pommes de terre nouvelles grattent le lavage de la peau, le casser avec le bloc de couteau avant wok.

Préparation 2: Laver l'oignon couteau oblique, le gingembre, les tranches d'ail à la peau, le vin, le jus secret, braisé Kum Kee, assaisonnement Shi Sanxiang, la sauce de soja.

3 pot ajouter et enlever l'eau de lavage à ébullition, l'eau bouillie dans la racine des ailes.

4 pot dans l'huile chaude, en Cong Jiangsuan, assaisonnement Shi Sanxiang, la sauce de soja jusqu'à ce que parfumé.

5 Placez le ailes de poulet sautés racine.

6 Incorporer dans les pommes de terre.

7 Placer la châtaigne continuer à faire sauter.

8 vin Verser dans la soupe.

9 transféré jus secret, braisé Kum Kee.

10 mélanger uniformément colorée.

11 ajoutant une quantité appropriée d'eau.

12 tour à feu moyen, mijoter jusqu'à ce que les ingrédients de la soupe épaisse sont cuits, éteindre le feu.

13 peut transférer sur une plaque pour me faire plaisir.

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