pain saucisse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre

 

20g

 

sel

 

3g

 

oeuf entier

 

25g

 

lait

 

143g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

20g

 

 Excipients 9 saucisses (4,5 cm) d'oignon tomate quantité quantité pansement salade sauce 10g quantité d'oeuf entier liquide (surface brossé à pain)

 la pratique de petit pain saucisse 1 oignon haché la première, petite coupe de saucisse dans 4,5 cm d'attente.

2 décharge fond de la cuve à pain liquide, le sucre et le sel en diagonale.

3 libération intermédiaire creuser un trou pour mettre la levure de farine.

4 farine enterrant la levure, le pain dans le seau grille-pain à l'intérieur.

5 le couvercle est fermé grille-pain, un grille-pain commence, pourvu d'une pâte (20 minutes)

6 a été versé dans la machine à pain de beurre ramolli, le malaxage a continué pendant 30 minutes.

7 A ce moment la pâte peut déjà retiré des gants joli film, pour terminer la phase d'expansion.

8 Réglez le programme de cuisson (moi environ 40 minutes) La pâte jusqu'à ce que la pâte deux fois mieux. Au milieu de la pâte percer un trou, le trou ne rétrécit pas, ne s'effondre pas que cela signifie la pâte succès.

9 La pâte fermentée avec un rouleau à pâtisserie légèrement échappement.

10 divisé en 9 pâte, sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

11 aliquote de pâte, étaler en un rectangle.

12 vers le bas à l'envers, le bord inférieur de la purée, enroulé.

13 aplatie contre, avant et en arrière au moyen d'un rouleau d'un rouleau à pâtisserie mince, à la largeur, mais il doit être uniforme.

Après 14 Yong Shounie collée une pellicule pour empêcher la présente creux intermédiaire, l'étape doit être bien collé pour éviter le clivage du processus de fermentation.

15 cohésion bonne beigne.

moyenne 16 petites saucisses.

17 placés dans le four, afin de laisser des espaces, en raison du deuxième service, afin d'éviter l'adhérence.

18 poêle dans la vapeur du four, régler le processus de fermentation, la fermentation secondaire, les petits pains à envoyer deux fois plus grand que vous le pouvez.

19 sauce à salade et la tomate poche à douille de sauce en veille.

20 fermentation brosse pratique dans un petit pain de brosse couche de surface uniforme de l'oeuf entier.

21 tomate poche à douille de sauce couper un petit trou, pressé en zigzag dans la surface du pain.

22 installé salade de poche à douille pansement couper un petit trou, la surface du pain de zigzag pressé.

23 Enfin, parsemer de ciboulette.

24 au milieu four préchauffé 190 degrés, sur le feu et cuire pendant environ 15 minutes, plus la surface cuite dorée.

25 délicieux pain saucisse bien, venez goûter!

Miel thé cédrat
Précédent
Épinards et soupe au jambon
Prochain
Noyer, lotus pâte d'amidon de racine
Yam crevettes frites de carottes
jus de prune
Pommes de terre, pizza jambon
Deft mélange à gâteau
racine de lotus soupe de côtes de rechange
D'innombrables nouilles de crevettes
pommes de terre rôties châtaigne emplanture
Concombre jambon frit
Miel thé cédrat
dorayaki
Champignons tofu frit