Ailes de poulet
500g
châtaigne
500g
Excipients poivre 5g 5g huile de maïs, l'anis 2 petites cuillères de sucre 13 cuillères à sauce vin Yipinxian 2 cuillères à soupe de sel 30,5 MSG cuillère cuillère oignon ail gingembre 30g 20g 10g 20g Coriandre Braisés pratiques ailes de poulet châtaigne 1 châtaigne dans le marché pour acheter après le show-business directement avec la machine pelé vraiment très pratique oh 2 Châtain tout en étant immergée dans l'eau pour enlever le son 3 Bonne châtaigne sauvegarde de nettoyage 4 Rincer les ailes de poulet, pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, bouilli ailes de poulet 5 ailes de poulet bouilli peut effacer beaucoup de graisse et la saleté ne vieilliront pas la viande bouillies trop longtemps. 6 douches avec des ailes de poulet bouilli de froid, des ailes de poulet semble ah très propre poudre d'ail au gingembre oignon 7 prêt et le poivre et anisé de rechange 8 pot dans l'huile de base, ajouter le poivre anis soja parfumé 9 gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé 10 oignons, l'ail add jusqu'à ce que parfumé 11 en un produit de sauce de soja frais, mirin, le sucre, l'encens frit ne devrait pas être trop facile de coller pot Après 12 épices savoureuses dans les ailes de poulet 13 ailes de poulet savoureux remuer la couleur du feu Remuer uniformément ajouté 14 Chatain Remuer uniformément ajouté 15 Chatain 16 commencer à ajouter la bonne quantité d'eau moi-même ragoût 17 Ragoût environ 20 minutes puis ajouter le sel tout petit ragoût de feu 18 sauce est presque MSG lorsque Titian 19 Enfin jeté dans le persil 20 ailes de poulet braisé délicieux Chatain versé dans un plat 21 marron mélangé doux avec des ailes de poulet charnus vraiment très beau 22 Oh aucun ami à delicious