pamplemousse
1
Miel excipient sucre qs sel de l'eau Miel pratique de thé cédrat pour préparer 1 pamplemousse, lavage de pamplemousse, gommage au sel de pamplemousse pour enlever la cire de fruits épiderme, ne tourne pas sur l'eau frotter directement. 2 le rinçage lavé avec une bonne saumure gommage pamplemousse, plus mince doucement avec une coupe de couteau à éplucher la peau jaune, la force n'est pas trop profond, mieux de prendre l'épiderme. 3 juste couper la peau extérieure en fil jaune. Rincer à l'eau propre. Le pamplemousse blanc à 4, séparés par une prothèse, selon la valeur à l'intérieur de chair. 5 casserole d'eau à faire. 6 pamplemousse en Pisi. 7 Mettez le sucre. 8 chair de pamplemousse dans le mélangeur, sous agitation. 9 agitation de chair de pamplemousse. Après 10 ébullition, un petit feu et continuer à cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse. Après 11 fraîche, ajouter le miel. Remuer. Chargé récipient préparé, s'il y a la température se refroidit à travers, le bouchon est vissé, Réfrigérer environ une semaine, le scoop de quantité, lavé à l'eau tiède ou boisson froide bien,