Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Miel excipient sucre qs sel de l'eau

 Miel pratique de thé cédrat pour préparer 1 pamplemousse, lavage de pamplemousse, gommage au sel de pamplemousse pour enlever la cire de fruits épiderme, ne tourne pas sur l'eau frotter directement.

2 le rinçage lavé avec une bonne saumure gommage pamplemousse, plus mince doucement avec une coupe de couteau à éplucher la peau jaune, la force n'est pas trop profond, mieux de prendre l'épiderme.

3 juste couper la peau extérieure en fil jaune. Rincer à l'eau propre.

Le pamplemousse blanc à 4, séparés par une prothèse, selon la valeur à l'intérieur de chair.

5 casserole d'eau à faire.

6 pamplemousse en Pisi.

7 Mettez le sucre.

8 chair de pamplemousse dans le mélangeur, sous agitation.

9 agitation de chair de pamplemousse.

Après 10 ébullition, un petit feu et continuer à cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse.

Après 11 fraîche, ajouter le miel. Remuer. Chargé récipient préparé, s'il y a la température se refroidit à travers, le bouchon est vissé, Réfrigérer environ une semaine, le scoop de quantité, lavé à l'eau tiède ou boisson froide bien,

frites de poivre noir
Précédent
Omelette toast cacao
Prochain
[Baicui Xing Fu châtaigne citrouille gâteau au fromage cuit au four]
Kimchi gelée frit
Concombre nouilles aux oeufs
Les pousses de bambou, jambon frit
jus de prune
Pimple frit
ailes de poulet braisée racine
pain de porc
Brocoli soupe aux champignons
# # China Doll délicieux amis
soupe de porc radis blanc
biscuits Huangshan