farine
100 g
L'huile de colza
30g
caramel
10g
levure
1/5 cuillère à thé
l'eau bouillante
60g
Accessoires 40g de farine 80g colza Feuilles de moutarde 240g de viande biscuits Huangshan approche 1 fera un bon travail de feuilles de moutarde fine côtelette de porc, parce que les petits biscuits petit, le porc coupé en dés est pas trop grand. Note: la pratique de porc Pour les feuilles de moutarde peut se référer ou 2 pot puis versez une petite quantité d'eau à ébullition, hacher finement les feuilles de moutarde wok de porc faire bouillir quelques minutes, laissez tous les cours d'immersion dans l'eau, l'idée est d'être plus savoureux. la peau de l'eau et de l'huile 3: Le caramel 10 g, huile de canola et 30 g d'eau 60 g ont été mélangés, et le tamis dans 100 g de farine 1/5 cuillère à café de levure chimique, en remuant avec des baguettes dans le groupe, dans le sac frais et on laisse reposer pendant 20 minutes. 4 pâte mélange: carter d'huile de colza 40g, versez la farine 80g et bien mélanger. 5 sillage bonne eau et de l'huile frotté la peau lisse enlevée (à ce moment la pâte doit être très doux), rouleau légèrement ouvert la pâte sur le dessus. 6 Les longs côtés pliés ensemble, deux joints ne font pas la pâte ne fonctionne pas. 7 alors doucement la longueur du rouleau, la largeur du rouleau, le sens longitudinal plié. 8 rouler à nouveau sur, rouler, rouler à serré. 9 humidifié farine main, en tirant sur l'agent de 12 facettes. Note: rapport de tirer la pâte facilement découper paquet de remplissage. Il suffit de 10 (dans le cas de galetage de manetons et un peu de poudre fine) petit cercle agents de surface de roulement, de chargement dans environ 20 grammes enveloppe. A la surface inférieure du malaxage en douceur appuyer sur le plat, organiser en un gâteau rond. 11 afin de faire tous. Dans le pain ou le sirop de caramel sur la surface de la brosse, taché un peu de sésame dispersé. Four 12 est pourvu de 200 degrés et faire cuire 18-20 minutes jusqu'à l'enlèvement d'or, placés sur une grille de refroidissement. Depuis le milieu de la rencontre Punta trop rapidement tourner au-dessus, ne Muster la hausse, cela devrait être comme les biscuits cuits général carangue crabe. Note: Je sais que cela est fait, tout à l'envers quand cuit au milieu, le résultat d'un sentiment trop plat. La figure 13 Terminé