pamplemousse
1
Accessoires brun miel de sel sucre brun, miel cédrat thé pratique un stand de lavage de pamplemousse avec du sel fin 2 pamplemousse, essayez de ne pas avoir épluché une substance blanche sur elle aussi mince que possible 3 Ceci est une vie très intense doit être patient ah! ! J'ai été fait avec l'encouragement des mains de ma sur sont rouges avec ~ 4 peau de pamplemousse (je suis pas prêt à manger !! Mon petit ami et sa mère éhontée et bientôt venir chercher quelque chose à manger en colère contre moi !!) 5 pamplemousse Peel et filaments 6 feu vif pendant dix minutes pamplemousse peler 7 supprimer et support de drain 8 peau de pamplemousse pamplemousse pelé sucre brun cuit 9 insertion d'une demi-pot de l'eau est suffisamment Après 10 feu à ébullition une petite sauce au feu ce processus est relativement long, je n'ai une demi-heure supplémentaire 11 Ceci est la sauce de pamplemousse de sucre brun 12 seront cuits et laisser refroidir la bouteille de sauce pamplemousse Ne surchargez pas 13 ci-dessus de coulée dans le miel 14 marinées dans le réfrigérateur prêt à manger au bout de trois jours