Dolique conservé ragoût de viande avec du riz

 ingrédients

 

saucisse

 

150g

 

bacon

 

150g

 

niébé

 

200g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel

 ragoût de viande en conserve avec la pratique de niébé de riz une saucisse, bacon, lavage à l'eau chaude

2 saucisse, coupé en dés

3 lardons

tête 4 vers le dolique de queue en dés

5 wok huile froide dans le bacon frit et la décoloration des saucisses

6 dans le dolique de coloration à la friture

Lavage propre dans le cuiseur de riz 7 m, 1 cuillère à soupe de moins d'eau que d'ordinaire. Mettez dolique frit, appuyez sur la touche de cuisson

Après 8 dans la poudre de poulet cuit et le sel, mélanger

maigre soupe de viande ginseng
Précédent
le steak brûlé choucroute
Prochain
Miel thé cédrat
jambon poivre, des ufs au plat
Les ailes de poulet châtaigne
groupe brassicole Double
pain Izume
pain frit Ketchup
tofu cuit à la vapeur d'oeufs
soupe de thé de doigts Ru
riz sauvage Fried Chicken Ding
saucisse de poireau frit festonnée
gâteau de châtaigne Rose
sandwich à la mangue en mousseline de soie gâteau