saucisse de poireau frit festonnée

 ingrédients

 

ciboulette

 

220g

 

pétoncle

 

100 g

 

jambon

 

1

 

 Sel excipients quantité d'huile de poivre vin 2g 1g 10g glutamate monosodique

 jambon poireau pratique de pétoncles coupé 1 segments de pouce poireaux Laver.

2 coquilles Saint-Jacques ajouter un peu de sel, le vin, le poivre mariné pendant 10 minutes.

3 tranches de jambon

4 ainsi que le carter d'huile de base, ajouter les faire frire remuer pétoncles séchés à la chaleur Qicheng

5 vers le bas dans le jambon, rapidement sautés

6 poireaux, plus

7 sel, faire sauter rapidement, éteindre le MSG thermique.

riz sauvage Fried Chicken Ding
Précédent
gâteau de châtaigne Rose
Prochain
sandwich à la mangue en mousseline de soie gâteau
Le porc de bambou
soie dentaire maison
Yam soupe au poulet champignon noir
pot de sucre de gingembre Citrus Sydney
Lorsque la surface de ciseaux de légumes
ailes de poulet teriyaki
ouverture de marrons
Double humidité des grains de soupe d'os
Miel jus de pamplemousse
Petit-déjeuner pain frit à double
crevettes d'ananas