ananas
demi
poivron rouge
demi
poivron vert
demi
crevette
Environ 16
Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de la quantité de sauce de soja de vinaigre de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce tomate crevettes d'ananas prêt pour le matériel pratique 1 2 crevettes au pelage à la ligne de crevettes derrière l'ouverture, avec la quantité de sel, vin de cuisine, le poivre blanc mariner pendant 10 minutes, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon. 3 coupe d'ananas moitié de chair pris en petits morceaux. 4 creusé l'autre moitié avec une cuillère pour faire la vaisselle. poivron vert poivron rouge et coupé en petits morceaux. 5 ravitaillement en pot, la température de l'huile d'environ 150 degrés, dans l'autre, les crevettes et les poissons rouges serti environ 40 secondes. Après la chaleur dans le carter d'huile 6, une bonne syntoniser sauce (avec une quantité appropriée de vinaigre blanc, le sucre, le sel, le ketchup) à l'avance, les premiers poivrons de vente, récupération d'ananas. Et enfin dans les crevettes, remuer les ingrédients sont emballés sauce peuvent être chantées sur. A fini 7