crevettes d'ananas

 ingrédients

 

ananas

 

demi

 

poivron rouge

 

demi

 

poivron vert

 

demi

 

crevette

 

Environ 16

 

 Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de la quantité de sauce de soja de vinaigre de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce tomate

 crevettes d'ananas prêt pour le matériel pratique 1

2 crevettes au pelage à la ligne de crevettes derrière l'ouverture, avec la quantité de sel, vin de cuisine, le poivre blanc mariner pendant 10 minutes, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon.

3 coupe d'ananas moitié de chair pris en petits morceaux.

4 creusé l'autre moitié avec une cuillère pour faire la vaisselle. poivron vert poivron rouge et coupé en petits morceaux.

5 ravitaillement en pot, la température de l'huile d'environ 150 degrés, dans l'autre, les crevettes et les poissons rouges serti environ 40 secondes.

Après la chaleur dans le carter d'huile 6, une bonne syntoniser sauce (avec une quantité appropriée de vinaigre blanc, le sucre, le sel, le ketchup) à l'avance, les premiers poivrons de vente, récupération d'ananas. Et enfin dans les crevettes, remuer les ingrédients sont emballés sauce peuvent être chantées sur.

A fini 7

Petit-déjeuner pain frit à double
Précédent
viande tofu braisé de crabe
Prochain
tête de lion braisée
fleur de cuisson du jambon
nectar Yoji
Choucroute viande hachée frite
Oeufs morceaux de pain frit
Oignon ufs brouillés au jambon
pâtes sauce bolognaise
chou rouge Omelette
Ma grains torréfiés poivre
Concombre mélangé avec des ventilateurs
Bacon Chaodou sec
zéro cuisson ~ vermicelles de pois