nectar Yoji

 ingrédients

 

mangue

 

250g

 

pamplemousse

 

100 g

 

 La quantité de lait la quantité de lait de coco accessoires Sago bonne quantité

 Yoji nectar approche 1 préparation des matières premières

2 S'il n'y a pas de lait de coco, la farine de noix de coco alternativement

3 ampoules à froid de sagou 5 - 10 minutes avant de grande eau de feu, mis sagou, laisser mijoter 20 minutes, en remuant constamment pour empêcher le collage. Simi trouvé transparent en forme en un point blanc au large de la chaleur, à environ 5 minutes nausées

4 coupé en dés comme la mangue, la chair de pamplemousse enlevée

5 prises pour atteindre 2/3 mangue purée

6 Après avoir mélangé le lait et le lait de noix de coco à la purée de mangue et agité

7 purée et mélanger le lait de coco de lait

8 à la pâte sous agitation dans sagou

9 gauche a placé la petite mangue et de la pulpe de pamplemousse, disque gracieusement. Ouvrir manger

fleur de cuisson du jambon
Précédent
Choucroute viande hachée frite
Prochain
Oeufs morceaux de pain frit
Oignon ufs brouillés au jambon
pâtes sauce bolognaise
chou rouge Omelette
Ma grains torréfiés poivre
Concombre mélangé avec des ventilateurs
Bacon Chaodou sec
zéro cuisson ~ vermicelles de pois
bouillie marron
Ananas porc aigre-doux
Miel thé cédrat
Yam saucisse grillée