mangue
250g
pamplemousse
100 g
La quantité de lait la quantité de lait de coco accessoires Sago bonne quantité Yoji nectar approche 1 préparation des matières premières 2 S'il n'y a pas de lait de coco, la farine de noix de coco alternativement 3 ampoules à froid de sagou 5 - 10 minutes avant de grande eau de feu, mis sagou, laisser mijoter 20 minutes, en remuant constamment pour empêcher le collage. Simi trouvé transparent en forme en un point blanc au large de la chaleur, à environ 5 minutes nausées 4 coupé en dés comme la mangue, la chair de pamplemousse enlevée 5 prises pour atteindre 2/3 mangue purée 6 Après avoir mélangé le lait et le lait de noix de coco à la purée de mangue et agité 7 purée et mélanger le lait de coco de lait 8 à la pâte sous agitation dans sagou 9 gauche a placé la petite mangue et de la pulpe de pamplemousse, disque gracieusement. Ouvrir manger