tête de lion braisée

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

sabot de cheval

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja 2 cuillères à soupe sel sucre doux 10g 10g gingembre, vin de cuisson 1 oeuf 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe

 lion braisé fer à cheval d'approche de la tête pelée 1

2 en fer à cheval, le gingembre, haché très fin respectivement

bol 3 de viande hachée, ajouter le sucre, la sauce de soja, le mirin, le sel, l'huile, mélange d'oeufs

4 par retour de la main et en arrière pour battre le gâchis d'environ 5 minutes pour augmenter l'élasticité de sorte Rouni

5 groupe en boules, puis

6 pour être carter d'huile chaude jusqu'à ce que le 5,6 en chaleur, abaisser soigneusement brun doré à frire

7 boules frites pour éliminer Lek Huile

8 bol de soupe au poulet

Chicken 9 dans le pot, verser la sauce, du vin et une pincée de sel 1 cuillère à café de sucre

10 dans les boules, après la rotation d'ouverture dans le feu laisser mijoter 15 minutes

11 transférée à l'eau, l'amidon, l'amidon jusqu'à consistance épaisse

viande tofu braisé de crabe
Précédent
fleur de cuisson du jambon
Prochain
nectar Yoji
Choucroute viande hachée frite
Oeufs morceaux de pain frit
Oignon ufs brouillés au jambon
pâtes sauce bolognaise
chou rouge Omelette
Ma grains torréfiés poivre
Concombre mélangé avec des ventilateurs
Bacon Chaodou sec
zéro cuisson ~ vermicelles de pois
bouillie marron
Ananas porc aigre-doux