porc
300g
sabot de cheval
100 g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja 2 cuillères à soupe sel sucre doux 10g 10g gingembre, vin de cuisson 1 oeuf 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe lion braisé fer à cheval d'approche de la tête pelée 1 2 en fer à cheval, le gingembre, haché très fin respectivement bol 3 de viande hachée, ajouter le sucre, la sauce de soja, le mirin, le sel, l'huile, mélange d'oeufs 4 par retour de la main et en arrière pour battre le gâchis d'environ 5 minutes pour augmenter l'élasticité de sorte Rouni 5 groupe en boules, puis 6 pour être carter d'huile chaude jusqu'à ce que le 5,6 en chaleur, abaisser soigneusement brun doré à frire 7 boules frites pour éliminer Lek Huile 8 bol de soupe au poulet Chicken 9 dans le pot, verser la sauce, du vin et une pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 10 dans les boules, après la rotation d'ouverture dans le feu laisser mijoter 15 minutes 11 transférée à l'eau, l'amidon, l'amidon jusqu'à consistance épaisse