bouillie marron

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

châtaigne

 

50 g

 

dates

 

30g

 

longane

 

50 g

 

quinoa

 

30g

 

 Accessoires quantité d'eau

 1 pratique de la bouillie de riz châtaigne, le quinoa, les dates rouges et de lavage longane position, respectivement.

Les tranches lavées 2 autres dates.

3 pot de bouillie ajouter de l'eau, ajouter le riz, faire cuire avec le quinoa, les dates rouges et longanes 20 minutes.

420 min, marron cuire pendant 10 min.

5 bouillie de marrons devient épaisse, éteindre le feu et servir.

zéro cuisson ~ vermicelles de pois
Précédent
Ananas porc aigre-doux
Prochain
Miel thé cédrat
Yam saucisse grillée
Jambon et soupe de melon d'hiver
Melon cuisses de canard
viande hachée tomate tofu sauce
Pamplemousse oignon frit tomate
pois mange-ail
Lucky Cat Bento
étagère canard soupe de luffa
chou-fleur organique frit
Osmanthus châtaignes grillées miel
peler les carottes orange bouillie de viande