Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

500g

 

 sucre miel Excipients 100g

 Miel pratique de thé cédrat 1 prêt pour un pamplemousse cru, le miel, le sucre

2 pamplemousse peler

3 se gratter l'intérieur de la chair blanche peau peau de pamplemousse, de préférence le grattage lentement avec un couteau, plus le mieux. Ceci est fait pour réduire l'amertume

4 racler la peau de pamplemousse en flocons changer le fil coupé au couteau, la peau de pamplemousse est une bonne chose, bébé toux mucosités

film de couche externe 5 chair de pamplemousse et des graines, puis pelés en morceaux. peau de pamplemousse mis d'abord et le sucre et laisser cuire pendant 10 minutes, puis mettre la chair se mit à bouillir

6 petites torches sont sèches faire bouillir l'eau, faire attention à remuer, ne pas coller pot

7 Ceci est un temps sombre a changé. Laisser refroidir, incorporer le miel, le pamplemousse lui-même a un goût amer, vous pouvez mettre un peu de miel

Après 8 marinées scoop une cuillère dans une tasse, l'eau chaude peut être en état d'ébriété

Ananas porc aigre-doux
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Yam saucisse grillée
Prochain
Jambon et soupe de melon d'hiver
Melon cuisses de canard
viande hachée tomate tofu sauce
Pamplemousse oignon frit tomate
pois mange-ail
Lucky Cat Bento
étagère canard soupe de luffa
chou-fleur organique frit
Osmanthus châtaignes grillées miel
peler les carottes orange bouillie de viande
jambon frit Céleri
pain au lait de coco