pamplemousse
500g
sucre miel Excipients 100g Miel pratique de thé cédrat 1 prêt pour un pamplemousse cru, le miel, le sucre 2 pamplemousse peler 3 se gratter l'intérieur de la chair blanche peau peau de pamplemousse, de préférence le grattage lentement avec un couteau, plus le mieux. Ceci est fait pour réduire l'amertume 4 racler la peau de pamplemousse en flocons changer le fil coupé au couteau, la peau de pamplemousse est une bonne chose, bébé toux mucosités film de couche externe 5 chair de pamplemousse et des graines, puis pelés en morceaux. peau de pamplemousse mis d'abord et le sucre et laisser cuire pendant 10 minutes, puis mettre la chair se mit à bouillir 6 petites torches sont sèches faire bouillir l'eau, faire attention à remuer, ne pas coller pot 7 Ceci est un temps sombre a changé. Laisser refroidir, incorporer le miel, le pamplemousse lui-même a un goût amer, vous pouvez mettre un peu de miel Après 8 marinées scoop une cuillère dans une tasse, l'eau chaude peut être en état d'ébriété