Haute farine de gluten
130g
Faible farine de gluten
30g
sucre 20g de beurre de Excipients, la poudre à pâte, le sel 1 g 2 g oeuf 30g 20g de lait de coco, lait concentré 65g de sucre 25g 50g 20g 15g lait concentré oeuf pratique pain pain au lait de noix de coco canon 1 de façon séquentielle dans le lait, des oeufs, du sucre, du sel, du lait, du lait, la farine de gâteau, de la farine de pain, la farine Pa nid mis levure, pétrir la procédure de malaxage de la pâte 20 minutes . remplissage de noix de coco 2 Production de: noix de coco, le sucre, le lait condensé, le malaxage de mélange d'oeufs. 3 est divisé en 5 parties égales. 4 Après malaxage pendant 20 minutes, 20 minutes à nouveau la pâte de beurre, pétrir la pâte pour la phase d'expansion. Fermenter une heure pour 2 fois plus grand que l'original. 6 Xing fini malaxage gaz d'échappement, en 5 parties égales, la couverture enveloppe Xing 15 minutes. Un rouleau où la pâte 7 à prendre en elliptique, mettre le remplissage du milieu de noix de coco. 8 fermeture crispée. 9 à fermer plat de cuisson de la décentralisation, tour à faire autre pâte dans le four en utilisant une fonction de fermentation à nouveau les cheveux Xing. Fermentation 2 à 10 fois plus grande que l'original, retirer la brosse oeuf entier. Préchauffer le four 11, la partie inférieure de 180 degrés, 18 minutes, une feuille de couleur de pain intermédiaire à emboutir. 12 Pas mal, bouffée de lait de coco de pain cuit au four. 13 la figure fini.