peler les carottes orange bouillie de viande

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

agrumes

 

25g

 

carottes

 

100 g

 

La viande maigre

 

200g

 

 10 ml d'huile adjuvant sel 7g

 pratiques de bouillie de viande de carotte agrumes 1 zeste deux Deng, l'eau de lavage peut;

2 carottes pelées, coupées en dés et coupées en petites particules;

3 maigre lavé, coupé en petits morceaux;

4 le pot dans l'eau;

Laver le sel avec l'addition de 5 l'huile de riz, bulle pendant 20 minutes, comme de l'eau bouillante, le riz est versé dans de la viande de pelage de la carotte;

Fermez le couvercle 6, re-ébullition, le feu;

7 peut être ouvert le long d'une direction avec une agitation à la cuillère;

8 environ 1,5 heures brûlent Yanhua transféré à remuer;

9 peut manger dans le bol;

Osmanthus châtaignes grillées miel
Précédent
jambon frit Céleri
Prochain
pain au lait de coco
Hiver Caichao loofah
Oeufs brouillés avec du riz sauvage
Chaud et aigre-Tripes
Jambon, poivrons verts pizza
Concombre pain frit
taro anti-sable
concombre brûlure Steak
légumes pain de fromage Bacon
Soupe de châtaigne de maïs
thé Citron
farine de pain