Soupe de châtaigne de maïs

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

maïs

 

1

 

châtaigne

 

8

 

 Le montant de la quantité de quantité de quantité de gingembre de vin de matières de sel

 La pratique de la soupe de maïs de châtaigne 1 Les ingrédients ci-dessus sont prêts, des nervures lavé avec pot d'eau froide bouillie brûlures froides

2 cuiseur à riz mis l'eau chaude, ajouter les côtes d'eau suspendues

3 ajouter l'oignon haché et le ragoût de gingembre pendant 30 minutes quelques gouttes de vin points à mi-chemin

4 maïs est prête à couper dans le pot

5 dans le pot châtaignier prêt

6 et laisser mijoter 25 minutes, ajouter un peu goji cinq minutes avant la casserole

maïs 7 au four soupe de châtaigne des nervures, boisson chaude était délicieux (poêle peut mettre un peu de sel, je ne l'ai pas mis de garder l'original)

légumes pain de fromage Bacon
Précédent
thé Citron
Prochain
farine de pain
Pois à la sauce tomate
Fleurs du pain Melaleuca
sauce tofu soie
boulette de riz gluant
bouillie d'arachide agrumes
Or pain frit Ding
viande farcie luffa Jingou
Tangchaolizai
Grande soupe de l'igname
riz frit Assortiment
boisson raisin