viande farcie luffa Jingou

 ingrédients

 

luffa

 

500g

 

 Accessoires Jingou la quantité de viande de porc à la fin le montant de la quantité de sauce de poisson

 Luffa Jingou farcies pratiques de viande 1 Jingou lavée avec de trempage du vin, préparé fin de porc mariné

Luffa 2 pelé

3 coupé en segments uniformes luffa

vidé quatre intermédiaires, ne creusent pas le fond

5 premier porc farcies de viande hachée

6 puis ajouter la viande hachée dans Jingou

7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de poisson

8 l'eau froide sur le pot, éteindre le feu après 18 minutes

9 pour ouvrir la soupe chaude uniformément sur un versé loofah

Or pain frit Ding
Précédent
Tangchaolizai
Prochain
Grande soupe de l'igname
riz frit Assortiment
boisson raisin
canard cuit à la vapeur de piment doux
riz frit Assortiment
Frites maison
fenouil edamame
arachides agrumes
pain Daisy
Blueberry Sago
porc châtaignier
jambon frit au poivre vert