Filet mignon de porc
250g
ananas
200g
2 c quantité d'adjuvant d'huile de sel 3 cuillères à soupe de vin d'amidon de maïs de sucre blanc doux une petite quantité de sauce tomate Ananas doux et les pratiques de porc aigre nécessaires pour préparer les ingrédients 1. 2 tranches d'ananas, eau salée ajouter tremper pendant environ 15 minutes. coupe de filet 3 en cubes. 4 a été découpée en une cuillère à café de sel, vin de cuisine, de l'amidon d'agitation, le sel de 15 minutes environ. 515 minutes, retirez l'ananas, ananas également en petits dés. 6 prendre un bol, l'amidon, un peu d'eau et bien mélanger. 7 pot dans l'huile. Incorporer en dés 8 sur bain de pâte d'amidon. 9 puis dans la première poêle à frire chaude Bacheng. Après 10 mesh frit dans vidange l'excès d'huile. 11 Après tout frit, frit un second complexe. Après frit mis dans l'écran à nouveau pour drainer l'excès d'huile. 12 pot, mettre un peu d'huile. 13 dans la sauce tomate. 14 dans le sucre blanc doux. 15 pour ouvrir le petit feu, remuer. 16 mis dans une bonne viande coupée en dés frits. 17 dans l'ananas. 18 mélanger uniformément rapide, le tout enveloppé dans une sauce tomate peut être.